展览展陈
玉渊潭公园第十三届“春到玉渊潭”摄影比赛获奖作品展 暨第一届至第十二届部分优秀摄影作品回顾展
发布时间:2016/8/3 14:38:24       访问次数:487

北京市玉渊潭公园“春到玉渊潭”摄影比赛,至今已经连续举办了十三届。广大游客朋友们以独特的审美角度和构图思维,在记录玉渊潭公园秀美春色,绚烂樱花景观以及游客游览精彩瞬间的同时,也为玉渊潭公园十多年来建设发展留下了宝贵的资料。

本次展览共分为两个部分:第一部分“第十三届‘春到玉渊潭’摄影比赛获奖作品展”,是从本届征集到的1741幅作品中评选出来的42幅获奖作品;第二部分“第一届至第十二届‘春到玉渊潭’部分优秀摄影作品回顾展”,是从历届获奖作品中精心挑选出来的部分优秀摄影作品。这些优秀的摄影作品将带您一起回顾这十三年来玉渊潭公园日新月异的发展与改变,共同感受玉渊潭的春天为游客朋友们带来的别样景致。希望您通过观看摄影展,更加关注玉渊潭的发展建设、了解玉渊潭的历史文化、爱上玉渊潭的秀美风光,同时也欢迎更多的游客朋友们加入到“春到玉渊潭”摄影比赛中来。借此机会,对多年来关心、支持、参与北京市玉渊潭公园发展建设的广大游客朋友们致以最诚挚的谢意! 


举办地点:玉渊潭公园玉和影廊

举办时间201681日至9月上旬