科普活动
北海公园举办”园林科普中心揭牌仪式”及重阳赏菊活动
发布时间:2018/10/23 15:35:33       访问次数:223


 
         20181017,“北海公园园林科普活动中心”举行了揭牌仪式及重阳节赏菊科普活动。北海公园介绍了近年来公园科普活动的开展情况、科普小屋的创新性规划建设情况和未来工作的总体构想。揭牌仪式后,进行了重阳赏菊活动,活动通过重阳节习俗介绍、菊花导赏及重温重阳登高祈福的形式完成。活动吸引了来自3个社区的40余位社区居民参与。中央军委政治工作部群工局韩江洲副局长,北京市科学技术委员会科技宣传与软科学处汤健处长,首都绿化委员会办公室联络处刘丽莉处长,北京市公园管理中心科技处宋利培处长,北海公园祝玮园长受邀参与了本次活动。本次活动受到了到场嘉宾的一致肯定。首都经济报道、北京新闻、北京青年报等多家媒体进行了现场采访。北海公园园林科普活动中心启动以后将会组织多种多样的活动,丰富市民的生活。