团青风采
中心党委常委、副主任王忠海带队慰问青年技能大赛获奖选手
发布时间:2017/8/7 13:14:31       访问次数:131

 

 


      深入天坛公园游客服务中心一线岗位,代表中心党委向在北京市机关第三届青年技能大赛中荣获奖项的三名选手及其团队进行慰问,观看了选手风采展示,与有关人员开展座谈交流,并送上慰问品。王忠海副主任对中心青年职工展现出的过硬业务素质、高超技能水平和良好精神风貌给予充分肯定,并强调:一是要下大力气抓好青年技能人才培养工作,按照张勇主任的批示精神,鼓励青年职工向先进学习,发扬工匠精神,争当技术能手;二是要用真功夫打造公园精品,各级党组织要积极搭建平台,培育人才精品,充盈智力源泉,持续创新开展工作;三是要动真感情实现薪火相传,将优良传统、优秀技艺、优质服务传承给青年职工,推动中心系统各项事业永续蓬勃发展。中心组织人事处、团委及天坛公园负责人陪同慰问。