园务动态
北海公园多举措做好国庆假期各项安全、服务保障工作
发布时间:2018/9/28 15:18:57       访问次数:6631
       1.制定服务接待扩容、安全保卫、环境布置方案,加强假期值守管理,明确职责分工,落实岗位责任制。2.做好大人流应对工作,增加售票窗口7个,增开出入口2个。3.在全园布置花坛4处,花境1处,共使用花卉5万盆,主要使用天竺葵、毛地黄矾根、鼠尾草、白晶菊等花材。4.节日期间除常规的北海石雕石刻展、漪澜堂历史文化展外,还将举办第七届北京?开封菊花文化节、第21届根石艺术优秀作品展”,做好传统佳节服务工作。5.积极开展文明游园宣传,驻园派出所开展联合执法工作,重点加强对游客不文明游园行为的劝阻及处罚力度。6.加强服务管理,严格执行标准化要求,统一着装,规范服务、微笑服务。7.坚持每日两次园容及厕所卫生例行检查和不定期抽查,同时加强晚间园容及卫生间保洁服务质量监查。8.开展联营单位安全及商品检查,杜绝出售三无产品。