园务动态
天坛公园党委持续开展党风廉政建设工作
发布时间:2018/8/10 14:23:27       访问次数:5419
       公园党委召开专题会议,贯彻落实中心纪委关于暑假休假防范“四风”问题的通知精神,结合各支部实际工作提出具体要求和提醒,并对休假的中层干部进行提醒谈话。要求全体干部职工加强纪律意识,严格遵守规章制度,杜绝人情票,严守纪律底线。并认真填写《天坛公园党风廉政建设约谈登记表》,覆盖率达到100%。认真实施三级廉政提醒谈话工作,制定廉政谈话工作方案,提升谈话质量,达到监督提醒效果。全园开展廉政提醒谈话225人次,使广大党员干部和监察对象受到了一次深刻的廉政教育。坚持廉政约谈工作常态化,对中层干部和重点岗位的机关干部加强日常性的谈话提醒,做到早提醒、常提醒,起到解心结、给动力、达共识的效果。持续开展警示教育,处科领导班子两级理论中心组认真学习《廉政宣传手册(六)》,组织党员干部职工观看警示教育片----天津市人防办副指挥杨海的违纪案例。党委还组织在职党员结合党章、监察法内容进行考试,加深对党章和监察法的内容的理解,检验党员学习效果。