园务动态
景山公园开展纪念建党97周年党员突击队誓师大会党日活动
发布时间:2018/6/29 16:20:29       访问次数:4953

在寿皇殿展览展陈项目阶段性完工倒计时100天当日,召开寿皇殿展览展陈项目党员突击队誓师大会,中心有关领导参加。中心领导为党员突击队授旗、授牌,并揭幕倒计时牌。中心副主任张亚红代表中心党委对党员突击队及景山公园全体党员干部职工提出三点希望:一是要甘于奉献,勇挑重担,在关键时刻,站得出来,顶得上去,科学、严谨、规范、有序、果断、勇敢地走在急难险重的前列,充分发挥党员先锋引领示范作用;二是要攻坚克难,建功立业,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能学习、特别能创造”的党员突击队精神,充分发挥攻坚克难、敢拼会赢、创新创效、又快又好的突击队作用;三是要锻炼队伍,打造品牌,以党员突击队誓师大会为契机,创建精品项目和工作品牌,锻炼培养一批党员骨干,不断提高突击队队员的思想政治素质和业务技能素质,强有力的打造出项目优质、工作优异、队伍优秀的“三优团队”。公园领导班子成员、中层干部、党员突击队队员、党员代表、职工代表、施工单位代表、监理单位代表、审计单位代表共计100余人参加活动。